Vegetarische Gerichte

HAUSGEMACHTE GNOCCHI

11,90 €

mit fruchtiger Tomatensauce, Pinienkernen, Rucola und Parmesan

ERBSEN-POLENTA

10,90 €

mit Ricotta, Koriander und Zitrone

Lust auf Frühlingsspezialitäten

GNOCCHI-AUFLAUF

13,90 €

mit gebratener Hähnchenbrust, Cherry-Tomaten, Kräuterseitlinge und Parmesan überbacken

ROSA GEBRATENE KALBSLEBER

17,90 €

mit Meerrettichsauce an Kartoffel-Pfannengemüse und einem Kräuterpudding

GESCHMORTE KANINCHENKEULE

16,90 €

in Sahnesauce mit frischem Blattspinat, Rüben und Möhrchen an Polenta

LAMMBRATEN MIT THYMIANJUS

16,90 €

Buttererbsen und Herzoginkartoffeln

SCHWEINEGESCHNETZELTES IN TERIYAKISAUCE

17,90 €

mit Kräuterseitling an frischem Gemüse und Kräuterreis

GETRÜFFELTE BANDNUDELN MIT RINDERFILETSPITZEN

22,90 €

Rübengemüse und Frühlingszwiebeln

BARDIERTES RINDERFILET

25,90 €

mit Speckbohnen, frischem Meerrettich und samtigem Kartoffelpüree

...Gerichte, auf die unsere Gäste nicht verzichten möchten

SCHNITZEL VOM SCHWEIN "HOLSTEINER ART"

13,90 €

mit Spiegelei, Röstkartoffeln und Wildkräutersalat

SCHNITZEL VOM SCHWEIN

16,90 €

mit Spargel, Semmelbutter und Petersilienkartoffeln

SCHWEINESTEAK AU FOUR

16,90 €

mit feinem Würzfleisch und Käse überbacken, als Beilage reichen wir Buttererbsen und Pommes frites

SCHWEINESTEAK "HALB UND HALB"

16,90 €

zur Hälfte mit Kräuterchampignons überzogen, auf der anderen Hälfte mit Pfirsichfächer und sc. hollandaise, dazu Pommes frites

STEAKPFANNE "KLEISTCAFE"

18,90 €

3 verschiedene Steaks (Schweinerückensteak, Rumpsteak und Hähnchenbrustfilet) auf hausgemachten Röstkartoffeln, Gemüse vom Markt, Kräuterchampignons und Grilltomate

RUMPSTEAK "STRINDBERG"

19,90 €

zart gebratenes Rumpsteak in einer Senf-Zwiebel-Eihülle, dazu Prinzessböhnchen im Baconmantel und Pommes frites

LAMMFILET "HARIETTE"

21,90 €

zart gebratenes Lammfilet mit einer Knoblauch-Sahnesauce, angerichtet mit Butterböhnchen im Baconmantel und Kartoffelr&oumL;sti

RINDERFILET IM BACONMANTEL

24,90 €

Rohgewicht 200 g, mit hausgemachter Gewürzbutter, Ofenkartoffel mit Sauerrahm und Wildkräutersalat