Vegetarische Gerichte

PARMESANKNÖDEL

12,90 €

mit Kräuterpesto, Maronen und Möhren-Broccoli-Gemüse

SCHUPFNUDELPFANNE

11,90 €

mit leichter Gorgonzolasoße, Rucola und confierten Cherrytomaten

Lust auf winterliche Spezialitäten

ENTENKEULE "GROSSMUTTER ART"

16,90 €

im Ofen gebratene Barberie-Entenkeule mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße mit Semmelbutter

SCHWÄBISCHE ENTE

16,90 €

im Ofen gebratene Barberie-Entenkeule mit Honig-Zwetschgen, Mandelrosenkohl und hausgemachten Böhmischen Knödeln

ROSA GEBRATENE BARBERIE-ENTENBRUST

17,90 €

an Orangensoße, Wirsinggemüse und Herzoginkartoffeln

IM OFEN GEBRATENE GÄNSEKEULE BZW. GÄNSEBRUST

17,90 €

mit Apfelrotkohl, Grünkohl und Petersilienkartoffeln bzw. Kartoffelklößen

WILDEDELGOULASCH

16,90 €

mit Butterrosenkohl und hausgemachten böhmischen Knödeln

HIRSCHBRATEN MIT ROSINENSOßE

17,90 €

an pikantem Rote-Bete-Gemüse und Pastinaken-Püree

ROLLBRATEN VOM WILDSCHWEIN AN WALDBEERJUS

16,90 €

mit Speckrosenkohl und Drillingen

WILDSCHWEINSTEAK AUF RAHMWIRSING

17,90 €

an Serviettenknödeln, Birnen und Preiselbeeren

HÄHNCHENBRUSTGESCHNETZELTES

16,90 €

mit Pilzen und Birnen an Herzoginkartoffeln

FILETSPITZEN VOM RIND

22,90 €

Bandnudeln in Trüffelsahnesoße, Maronen und Kräutern

RINDERFILET "GÄRTNERIN"

25,90 €

zart gebratenes bardiertes Rinderfilet, dazu herzhaftes Bohnengemüse und Ofenkartoffel mit Sauerrahm

...Gerichte, auf die unsere Gäste nicht verzichten möchten

SCHNITZEL VOM SCHWEIN "HOLSTEINER ART"

13,90 €

mit Spiegelei, Röstkartoffeln und Wildkräutersalat

SCHNITZEL VOM SCHWEIN

16,90 €

mit Spargel, Semmelbutter und Petersilienkartoffeln

SCHWEINESTEAK AU FOUR

16,90 €

mit feinem Würzfleisch und Käse überbacken, als Beilage reichen wir Buttererbsen und Pommes frites

SCHWEINESTEAK "HALB UND HALB"

16,90 €

zur Hälfte mit Kräuterchampignons überzogen, auf der anderen Hälfte mit Pfirsichfächer und sc. hollandaise, dazu Pommes frites

STEAKPFANNE "KLEISTCAFE"

18,90 €

3 verschiedene Steaks (Schweinerückensteak, Rumpsteak und Hähnchenbrustfilet) auf hausgemachten Röstkartoffeln, Gemüse vom Markt, Kräuterchampignons und Grilltomate

RUMPSTEAK "STRINDBERG"

19,90 €

zart gebratenes Rumpsteak in einer Senf-Zwiebel-Eihülle, dazu Prinzessböhnchen im Baconmantel und Pommes frites

LAMMFILET "HARIETTE"

21,90 €

zart gebratenes Lammfilet mit einer Knoblauch-Sahnesauce, angerichtet mit Butterböhnchen im Baconmantel und Kartoffelr&oumL;sti

RINDERFILET IM BACONMANTEL

24,90 €

Rohgewicht 200 g, mit hausgemachter Gewürzbutter, Ofenkartoffel mit Sauerrahm und Wildkräutersalat

--- Bitte beachten Sie: Reservierungen sind nur persönlich im Restaurant oder telefonisch während unserer Öffnungszeiten möglich. ---